Мне стихов твоих уже не надо

Саша Вайс
 * * * *
 Мне стихов твоих уже не надо.
 Ни стихов, ни поцелуев дерзких.
 Я теперь приставлена к награде
 Жёвана молвой, вишу на леске –
 
 Вроде ничего себе – приманка.
 Только мне стихов твоих не надо.
 Я теперь крутая партизанка –
 Говорю, и даже будто рада.

 Мне стихов твоих уже не надо,
 Повторяю, но под гнётом снов.
 Сердце ищет, сердце просит ладан.
 Погибаю без твоих стихов.