На столике перед зеркалом ЯС

Марта Ливанова
Столик. Рапана.
Слышен в ракушке морской
Шум океана.

В круглой шкатулке
снится жемчужине дно,
краб на прогулке.

Ветка коралла и та
родом из моря.
В комнате в жизни другой
встретились трое.