Какой была, такой и стала

Maryana
* * *
Не изменилась! Боже мой!
Какой была, такой и стала:
Всё той же дурой, но большой,
Всё той же стервой, только старой.

– И ты такая же, поверь!
Лишь, помнится простой заразой
Была когда-то, а теперь
Неизлечимой стала язвой.

26/04/07