К П. А

Леонид Осокин
Я опять одержим весною.
И тобой, безусловно, тоже.
Я - из тех, кто разрушил Трою.
Но построю ещё, быть может.

Два осколка от разных чашек
Не скрепить вовек - аксиома.
Дайте клей. Да хотя б бумажный!
Я - из тех, кто не чтит законы.

Как измерить пространство судеб?
Раскрутить колесо удачи?
Говорят, что любовь не судят.
Глупо, странно - а как иначе?