Я не смогу тебя вернуть!

Ирина Мотылёва
Я не смогу тебя вернуть -
Другой мужчина В моей жизни,
Но так хочу я утонуть
В тебе...Нет, прочь все эти мысли!

Я не должна, мне стыдно, страшно
Исчезни, скройся с моих глаз!
И не терзай меня напрасно...
Устала...выбрать мне сейчас
Безумно сложно... я иль с ним
Весь век свой жить спокойно буду
Или с тобой всего на миг
Его, себя, всё позабуду...
Вновь докоснусь рукой небес
И растворюсь в твоих объятьях,
А утром - баста!Всё, конец!
Недолго будет длиться счастье...

Я не смогу тебя вернуть -
И вряд ли буду я пытаться,
Не мучь меня, мне выбран путь!
Я с ним должна навек остаться!