40 дней

Владимир Безклубый
Сорок дней без отца,
День за днём как в огне,
Не могу, в это верить!!!
И ты, не верь мне!!!

Он не умер,
Его сердце во мне!
День за днём, как во огне!
Но твой ветер отец , по земле
Как чистый воздух, как жар
Я знаю ты живёш , ты дар!!!

Которому здесь было тесно,
Ты не хотел, но стало не интересно...
И там, откуда ты ко мне приходил...
Ты живёш, ты цветёш, ты всегда нас любил ...
 
Светлой памяти моему отцу...

Сын Евгений.
Теперь я продолжаю его страницу творчества ...