Подлажание слащавым

Евгений Плотников
Весна. И в поле трактор. Ё-моё!
Кастрации свиней пришла пора.
О, сколь достойно бытие сие
Быть в поле зренья моего пера

А также глаз, портянок и сапог,
Понеже как к селу принадлежу...
Я свой вельми зеленый мотоблок
Как тать в нощи, во поле вывожу.

Светит над вертоградами Луна,
На оную Луну взвывает пес...
И тишина. Колеса я угнал.
Нельзя на поле ездить без колес.

Там, тихо обернув вкруг чресел жесть
Чтобы узнать меня не удалось
Я буду молча корнеплоды есть
Рифмуя говнодавами навоз.