И мы их похороним

Т.Сухов
наш ответ эССтооннским фашистам


Ответь гражданин, кто ты?
С народом? А если так –
Не ешь эстонские шпроты,
Сожги украинский флаг,

Пей самогон, а не виски,
Нет - коле, глуши сушняк квасом.
И помни, даже сосиски
Бывают из польского мяса.

Товарищ, зачем тебе Опель
И эта узбекская Нексия?
Прижми Жигули к жопе
И отрази агрессию.

Пусть кошки жрут Вискас мисками
Ихние, нашим – каши.
Бери брат только российское -
Пусть станет ЕСу страшно.



И мы их похороним…