Если б я был...

Андрей Пилатов
Из непредставленного на конкурс в Комнате смеха.

Если б я был генералом,
то обкрадывал войска,
потому как было б мало
мне и жирного куска!
Вилл и дач бы понастроил
на каких-нибудь югах,
отдыхать от геморроя,
что присутствует в войсках.
Должность только бы такую,
чтоб иметь большую власть
и, кто ляпнет, что ворую,
мог бесследно где пропасть...

Президентом став, моментом
генерала б рассрелял,
чтобы больше президента
этот гад не воровал!

На Руси в веках, известно:
бездорожье и воры...
Если кто-то очень честный,
значит, нету головы.