В зазеркалье

Рина Капелина
Сквозь прозрачные пальцы уснувшего ветра,
я тайком загляну в неземные глаза.
И ресницам крылатым расскажу все секреты,
чтобы в сказочный мир пропустили меня.

Просочусь сквозь стекло только отблеском тусклым,
незаметной была, но оставлю следы.
В зазеркалье твоих глаз пленящих и грустных,
я спасусь от тоски и мирской суеты.

В твоём пламенном сердце растаю мгновенно,
стану радужным светом, пьянящим теплом,
и вплетаясь в тебя лёгким облачком пенным,
безгранично счастливой усну сладким сном.