одинокая комната

Антон Ватлин
я не способен на правду, не способен на участие
все люди вокруг они не настоящие
и скрываются мимо пустые улыбки
а по комнате разносятся звуки скрипки

я создал этот мир вдали от других
вдали от разных и в тоже время родных
дверь в это место закрыта постоянно
и если я коснусь ключа не заживет на сердце рана

серые стены, безымянный потолок
я не хочу сегодня играть новый урок
и не понятные блики на моем окне
ой, это лишь картина на стене...