Я в разлуке забыл твоё имя

Владимир Семихов
Это стихо написано в стиле романса.


Я в разлуке забыл твоё имя
Что любя сотни раз повторял
И слова, что слетали игриво
С губ моих словно нежности дар.

Я в разлуке забыл твоё имя
Лишь в душе горько – сладкая боль
То безумна она, то пуглива
Я над нею теряю контроль.

Я в разлуке забыл твоё имя
Лишь во снах целовал я тебя
Я не знаю, кого ты любила
Знаю точно, что нет - не меня.

Я в разлуке забыл твоё имя
Разум мой оказался мудрей
Он забыл то, что ты позабыла
Что игрой было в жизни твоей.