Хайку холодной ночи

Вик Лови Тор
* * *
жизни опора
Вера Надежда Любовь
Софья вздыхает


* * *
холодная ночь
твоим приходом во сне
согрета была


* * *
кончается март
а ведь к Рождеству могла
Христа бы родить


* * *
утром проснулся
гляжу мистика право
жена чужая


* * *
русалка ИМХО
бесполезна в хозяйстве
но радует глаз


* * *
сухим листком я
бьюсь и бьюсь в Ваше стекло
смеётся луна


* * *
женское тело
об авторстве спор ведут
Бог и сатана