Размышление

Руслан Ахраров
Что-то я совсем затих.
Не ложиться в рифму стих,
Ничего я не пишу,
Ни о чём не говорю.

Может в жизни нет проблем?
Может нет хороших тем?
Может жить мне легче стало?
Хотя нет. Уж всё достало.

В доме нет давно гостей.
Нет совсем взрывных идей.
Варимся в своём соку...
"Царствуй лёжа на боку..."

Ничего не вдохновляет,
Даже просто удивляет.
Что-то надо поменять.
Как бы это мне понять?

Надо больше отдыхать.
Витаминов пожевать.
Говорят "себя люби,
И от жизни всё бери".

Я хочу совсем не так.
День прожил и всё ништяк.
Пусть принесёт он краски
И много, много ласки.
27.04.2007 г.