закрой глаза. зачем тебе закат?

Nixy
закрой глаза. зачем тебе закат?
читай изнанку раненого века.
со временем научишься искать
внутри себя приметы человека

ведомый вечной жаждой и тоской,
глоток вина приравниваешь к взгляду.
и каждый миг - заведомо пустой
и каждый слог - заранее угадан