казалось бы, подать рукой

Nixy
казалось бы, подать рукой,
но нет - пошагово
расхлебывать: за слоем - слой
тончайший заговор.

распутывать: за нитью - нить
свое сознание.
учиться чувствовать и жить
в одно касание

храни меня, моя луна,
мое безмолвие.
никто не потревожит нас,
пусть гром и молния...

с улыбкой легкой на губах,
с поднятым воротом -
я отчеканиваю шаг
любимым городом