05. 04. 07

Нитки
Спасибо за то, что ты существуешь,
Спасибо за то, что терпишь меня!
За то, что в дороге спасаешь,
Я никогда не позволю обидеть тебя!
В трудный период,
Где истерики, слухи
Ты поможешь пройти
Все эти муки.
В трудный момент
Ты улюбнёшься,
скажешь: " крепись !"
И к другой теме вернёшься.
В мире есть много
Чёрствых людей,
Среди них немало,
Подростов, детей.
Но ты не из тех,
Кто будет бросать,
Ты несможешь кинуть и потерять!
Спасибо за то, что ты сушествуешь!
Спасибо за то, что терпишь меня!
Всегда улыбнёшься,
Всегда мне поможешь,
Ведь ты осталась одна у меня!