срываю капли со стекла

Nixy
срываю капли со стекла
ищу покоя…
такою ветреной была,
такой слепою.

теряюсь в запахах весны
и я не знаю
какие мне готовит сны
моя чужая…

на нарисованном лице
глаза – живые
и размывается прицел
слезой на вылет