глажу голодными...

Nixy
глажу голодными, глажу горячими, тонкими
кожу ненужную старости, жадную к вечности
только б глазами на миг, на секунду - на донышко
но невозможно держать и не сдерживать вечный штиль

 
брежу туманами, гордыми гранями города.
серыми крышами, плешью расшитыми башнями,
там, где рассветром спасаясь от мнимого холода,
мы оказались на веки без вести пропавшими...