Про... Осень и Весну

Аигрен Ника
Бывает осенней порой,
И знойной прекрасной весной
Чудесных моментов не мало.
Вот листья вальс играют
И сугробы быстро тают
И ручьи бугут по дорожкам
Поют коты серенады кошкам
Голова кругом идёт
Птица песни поёт
Люди урожай собирают
И деревья наряд меняют
Заяц шубку поменяет
И муха засыпает
Дети выдут погулять
А я начну опять писать!