Сменя времён года

Аигрен Ника
Осень пролетела,
Вслед за ней,
Взбролась на трон,
Красавица зима.
Но и она там долго не была!
Зима сменилась теплою весной,
И вот бегут ручьи,
И бабаушки рассаду
Тут сажают,
И вот настал ,
Наш жаркий месяц май,
А за ним и лето
Пробежало.
Сейчас у нас сентябрь
Ранний,
И скоро тут опять
Взбролась на трон,
Зима..