спасшийся из гербария

Активированный Уголь
вытащишь костыли так он будет прыгать
на одной ноге
это жажда жизни смерти бессмертья небытия
потому и берутся за меч потому и держат мотыгу
в одной руке
во второй цветок а в голове и в поле средства для забытья

что существование это сплошная жажда
неутоляемая незабываемая неумолкающая...
но чудеса и чудовища перед тобой бумажные
и от мечты - сбывшейся - радость та ещё...