Одиночество

Владимир Вертегов
Спит одиночество
Застыли в коме
Бесчувственные облака
Лишь ветер шевелит
Осколки света
Как ледопад
Блестит во тьме река
В недвижимых лесах
В агонии бесплодной
На грани слуха
Еле слышен стук
И тишина...