быстрей - стирая ноги в кровь

Nixy
быстрей - стирая ноги в кровь,
быстрей – по встречной без оглядки.
гипотенузами дворов,
всю жизнь с тобой играя в прятки,

мы вырастаем из сапог.
из чувств, из томного «не надо»
и каждый болевой порог
мы новым смериваем взглядом

на каждом пройденном столбе,
обиды вскармливая гордо,
мы оставляем о себе
светлейшей памяти аккорды