Опять слезинки капают

Татьяна Плешакова
Опять слезинки капают,
И сердце жжет печаль…
Не плачь, моя хорошая,
Тебя мне очень жаль.

Ты, вдруг, опять поверила,
Что в жизни есть любовь…
А он, как бритвой, лезвием-
Изрезал душу в кровь…

Не стоит слёз он ангельских,
Поверь, что он не твой.
Он был твоим попутчиком
В прогулке под луной.

Он, как мираж погрезился
И миражом исчез
Лишь, льстивым, нежным голосом,
Как вор в мечту залез.

Пойми, что Богом дадено-
То, так тому и быть.
Ты пожалей обманщика,
Ему, ведь долго жить…

А сердце – дальше стукает,
Хоть больно и печет!!!
Поверь, что ТОТ, ЕДИНСТВЕННЫЙ-
Придёт к тебе! Придёт!!!