Я хочу с тобой говорить

Светлана Першеева
Песни мои - о ком?
О почти настоящем -
Кровь моя с молоком
Кипящим.

Играми увлеклись
Настольными.
Я пока здесь, близ,
Но долго ли?

Переплачу раза в три -
По любому тарифу
Я хочу с тобой говорить
Не в рифму.