Солнце хлынуло в дом

Алекс Лет
Солнце хлынуло в дом,
Холод несет рассвет,
Если покроешься льдом,
Я подарю свой свет.

Утро сделалось пылью,
Быстро осевшей вниз.
Знаешь, живу я с мыслью.
Мысль – это мой каприз.