Роман-с

Юрий Ремез
Вам предложить, мадам, икры, креветок к пиву?
Беседой о Моне мне скрасить Ваш досуг?
Мой кот, ласкаясь к Вам, с ухмылкою блудливой
понять лукаво даст: "Хозяин - верный друг".

Ваш локон золотой так легок, не посмею
его коснуться я. Вы в профиль, ангел мой,
так хороши, шарман!... Что? Денег и скорее?
Вот дура! От винта! Вали давай домой.