Вновь глотаю холодные слёзы...

Евгеша Кузнецова
С. Посвящается

Вновь глотаю холодные слёзы,
Забывая о том, что живу,
И царапая мелом прогнозы
(Что же будет?), я снова курю.

Раз – затяжка и робкий мой всхлип,
Два – молчу о том, что разбито,
Три – слеза и приглУшенный крик,
А четыре – вновь строки избиты.

Что же пять? А пять – новый вздох –
Предпоследний, и ты стал чужим,
Молча… шесть… ты знаешь, что мог
Сделать сердце навеки твоим…

Сквозь туманы дорог… до семи…
Досчитаю… пустые все мысли…
Жизни кончились наши часы…
Стрелки встали… но так, как-то быстро…