О девочке, которая рисует

Женя Витаминова
Карандаш порхает по листу бумаги,
Архаично оставляя за собой штрихи.
Рисовать сквозь мыслей сложные зигзаги
Абслютно просто ей, как мне писать стихи.
Красочные сказки людям часто снятся,
Уносясь бесследно, как придет пора.
Легкой паутинкой сны ее кружатся,
Яркими рисунками оживя с утра:)