Хотел как лучше, получилось...

Бурилин
У завода «Марс» живешь
Россияночка
Прилечу к тебе на Марс
Марсианочка
Перестанут лить дожди
Распогодится
Пригласишь войти домой
Расположиться.
Сядем рядышком за стол
С самоварчиком
Чая крепкого попьём
Станет жарко нам.
Снимешь кофточку свою
Да атласную
А я лифчик расстегну
С мордой красною.
Буду груди целовать
Да причмокивать
Крепче будешь прижимать
Губы мокрые.
Повалю тебя на стол
Скатерть белая
Твои трусики сниму
Коль несмелая.
Чашки на пол полетят
Да сервизные
Оттолкнула ты меня
Да не злись ты так.
Чашки к счастью
Купим новые
Виноват один во всём
Хрен Дубовый я.
Что набычившись сидишь
Очи Ясные?
Сам осколки соберу
Да не парься ты.
Из нагрудного кармана
Зелень веером
Улыбнулась расцвела
Аж не верю сам.
Не любовь тебе нужна
Доллар с еврою
Притворялась, Ложка Дёгтя,
Ты - конфетою.
Расплачуся я с тобой
Не косися ты.
Улечу назад домой
Накось выкуси.