негрустное

Ами
Ты забываешь про любовь,
Ты «кидаешь» друзей,
И одиночество вновь
Становится темой твоей.
Глаза распухли от слёз,
А мысли… так, ни о чём.
Ещё чуть-чуть и всерьёз
Простишься с солнца лучом.
Но может, стоит сказать:
«Ещё чуть-чуть подожди».
И может, стоит внушить:
«У меня всё впереди».