Осень

Александр Шабаров
Листья желтеют кругом,
Ветер прохладою дышит.
Капли дождя за окном,
Бьют словно градом по крыше.
Птицы летят на юга,
Стаи большие мелькают.
Тихо плывут облака,
Осень печаль навевает.
Скоро придут холода,
И занесут все метели.
И в опустевшем лесу,
Вновь затаятся все звери.