У каждого своя игра...

Александра Дударчик
Ну все, довольно, господа!
Я отиграл свое сполна!
И на столе уж фишек нет.
Покиньте зал, гасите свет.

Что жизнь игра - понятно всем.
Я это принял без проблем.
Но гордость есть у игроков -
Я не хочу иметь долгов.

Игра...Долги...простой гамбит.
И в жизни кто-то победит.
Обидно только, что не я -
Я лишь валет или ладья...

У каждого своя игра -
Я отиграл и мне пора...
И фишек нет...Одна ладья
Все закрывает короля...