Старыми линиями иссохших фантазий...

Кристиан
Cтарыми линиями иссохших фантазий
По пустыне бреду,серый песок теребя,
Разрывая мокрую грынь обыденных илюзий
Время течет а мне не хватает тебя

Сжигая старые клочки событий и обманов
Сжигая яростью своей,ломая стены старых дней
И пепел развивая,мосты последние сжигая
Мне не хватает все равно энергии что в ней

Сплетенье нитей,свод небесный
Под аркой белой смерено пламя говорит
Молитвой светлой,дух прелестный
Святой огонь в груди моей горит
Порыв желаний, немой трапою
Пытаюсь выразить слова все чувства
Что во мне тянутся в горизонт
меж небом и землею
Незримой гранью, тонкой полосой написаны
слова, полет незримых строк
таков наш рок, в ушах звонок
Прыжок с обрыва,сон с пастели
сползает лениво сочась сковозь паркет
льется свет по желтой стене,летели
в даль стеклянные мечты, туманый силует.