Хочу...

Ирина Готко
Опять хочу к тебе прижаться,
Хочу погладить твои руки,
Твоей улыбкой любоваться.
Я так устала от разлуки.

Хочу в глазах твоих тонуть,
В твоем дыханьи растворяться,
В твоих объятиях уснуть
И никогда не просыпаться…