Раскрылась ветру вся навстречу,

Белый -15
Раскрылась ветру вся навстречу,
не удержать, не удержать.
Стихом открытым бег отмечу,
в котором почести спешу воздать.

В разбеге чувства растеряла,
мне их с начала не собрать.
Любить в обыденность не стала.
Спешила чувств все праздности познать.

На финиш силы растеряла
твоя в возвышенность любовь,
где ты без сил одна стояла,
и стыла в несогретость кровь.

Раскрылась и стоишь в отрытость,
но почести уже другим,
а ты забытая в забытость -
всё ждёшь последней встречи с ним...