Признание

Ксения Конник
 
Как часто воздуха мне не хватает,

Я задыхаюсь, я тоскую без тебя!

Как будто сердце темп сбавляет,

Когда не дожидаюсь я звонка.

Когда же рядом ты со мной,

Уходит из-под ног земля.

Я так люблю, ты только мой,

И никому я не отдам тебя!