А слова разбиваются вдребезги...

Елена Букашкина
А слова разбиваются вдребезги, намертво,
Своей крошечной цели достичь не успев.
Если сны не сбываются, просто всё - надо так,
Гаснет свечка, взъерошенный мир не согрев.

А мечты забываются, наглухо, начисто,
Запорошен колючей метелью апрель.
Не звонит телефон, так призывно и радостно,
Чашка кофе остыла. И заперта дверь.

Обрываются мысли, как тонкие ниточки,
Вновь запущен привычных огней хоровод,
Линий ломаных ряд солнце лучиком вычертит,
Но мудрец говорил, что и это пройдет...

9.04.07