Травматология

Большой
Вырван листок из тетради,
как говорят, "вырван с мясом".
Ходят за стенкою дяди,
громко ругаются басом.
Остров души затопило,
всюду открытое море.
Быстро тускнеет светило,
чуть повисев на заборе.
Ткнулся зубами в подушки -
руку ошпарило болью...
У медсестрички веснушки
словно ромашки по полю.