Всем, в лице одной

Кверти81
о боже как же ты прекрасна
фигура волосы и грудь
глаза что небе лишь подвластны
в которых можно утонуть

твое лицо милее солнца
глаза прекраснее небес
как приоткрытое оконце
душа твоя, но я не влез

я юуду только восхищаться
твоей небесной красотой
и сотни раз в тебя влюбляться
с наивной детской простотой

твой образ девственный и милый
в тот первый миг меня пленил
с тех пор я спутник твой незримый
и образ пылко полюбил

глаза в глаза встречаясь взглядом
я чувствую твое тепло
хоть неизбежно быть не рядом
я счастлив встречи всеравно

люовб немыслимая штука
отдаться страшно ей сполна
непонимания наука
нас поучает чем страшна

и ты проходишь а я тлею
тебя лишь взглядом проводив
зарекшись что любить не смею
непонимание рассмешив

и многое деньгам подвласно
и обстоятельств сложен путь
о боже, как же ты прекрасна
и как прекрасно в них тонуть