Чистая фантазия

Серж Дручин
Свивает бисерные четки чужих сочувствий немота.
Года застряли посередке -- и ни туда, и ни сюда.
Опять гадалки растревожат тугую, парусную грусть
Мне обещая непреложно, что вот однажды я проснусь

И тишиной одарит утро, вплетая солнечную вязь,
Посверкивая перламутром там, где улыбка родилась.
И шорох крыльев в синем небе, и ветер ровный, беспечальный,
И длани дань уплатят неге, кольцом блистая обручальным...


2007/04/23 23:43

Спасибо Арине Грачевой, стихотворение "Не грусти обо мне, не грусти..."
http://www.stihi.ru/2007/04/23-2794