22 апреля Юбилей

Небо Ноября
Первая минута девятого часа
Странного дня. Утра началось с кваса.
Потом чай с шоколадом в компании близких
Друзей. Теперь на столе двое клинских.

День дошёл до предела, даже до апогея.
Чай с тортом пью один, посекндно старея.
Жутковатая смесь из продуктов, свечей,
Неопознанных мыслей, односложных речей.

Ладно, хватит грузиться, упростим слова.
Пусть расправятся уши, отдохнёт голова.
Звёзд не надо считать, смысл жизни – зачем?
Если я существую – значит я ем.

Сухари под рукой, в холодильнике торт,
Горы грязной посуды, в мусорке натюрморт.
Вот такой странный день под такую еду.
И я счастлив, что он – сука – раз в году.