Весна, Апрель

Бородин Андрей
Весна, Апрель,
Мечта , Тоска.
Восторг, Успех,
Прыжок, Река…
Я долго думал,
Может зря?

Я поглощен твоим желаньем,
Но быстро бегать не могу.
Я заменил судьбу страданьем,
Но вернуть обратно не хочу.
Я выбрал ноту ожиданья,
Я музыкальный вечер тихо жду.

Заря, Рассвет.
Звезда, Вода.
Росток, Запрет,
Рывок, Слова,
Я долго думал…
Мне грустно без тебя...