Всем Мариночкам

Марина Ряднова-Полянина
Я – морская вода.

Можешь держать меня крепко,
Крепко, так крепко в руке?
Можешь собрать все песчинки,
Все до единой в реке?

Можешь испить меня много,
Много, так много – моря?
Можешь любить меня долго,
Долго, так долго – всегда?