Ку-ку! Привет! А вот и я!

Дёмина Марина
- Ку-ку! Привет! А вот и я!
Эй, осторожней, при-зем-ля-юсь!
Узнал?! Я – феечка, любовь моя!
Куда пошёл?! Я ж для тебя стараюсь!
Весь день крутилась, словно белка в колесе:
То там помочь, то это справить…
Что? Да, надавала по носу осе…
А чё она всё норовит ужалить?
Шмеля не трогала! Божусь!
Он сам, он первый драться начал!
Представь: спокойно так тружусь
И вдруг… облапил. Сразу – сдачи
Охальник тут же получил!
Он ухмылялся… Ну и рожа…
Ещё… кот мартовский записку мне вручил:
Мол, поразвлечься бы и он не против тоже…
Да что это творится, господа?!
Куда копыта тянешь, бес рогатый?!
Лишь отдохнуть присела… Да!
Сейчас схлопочешь по башке лопатой!
Весь день – деньской старалась в меру сил
Всем помогать, добро творить, летая…
Ах, вот как значит?! Ты и не просил?!
Всё! Крылья-в печку! И … в дыму расстаю…