Просто тебе ммс-ное творчество передового поколения

Прошлое
Думаю-думаю-думаю о тебе. Подвожу мысленные итоги. Вспоминаю каждую минутку. Собираю их вместе, чтобы не разбежались, не рассыпались…
Такое тихое-тихое счастье. Спасибо, Солнечный Заяц.
Мысли – теплые, уютные, сонные – о тебе. Хочется протянуть тебе их на ладони, но…
Ты далеко. А я не умею передавать мысли на расстоянии.
И еще – они могут потеряться по дороге. Поэтому так будет надежнее. Слушай:
Я бы повторила эту ночь тысячу и один раз, бесконечно просыпаясь на твоем плече….