Занятия любовью

Елена Бисер
Смотришь хищно,
Смотришь алчно,
И тебе меня не жалко.
Я дрожу, и я пугаюсь,
Отрываюсь, отрываюсь.

Будешь дерзким,
Будешь резким,
Отдаю себя в нарезку.
Я вздыхаю и кидаюсь,
Отрываюсь, отрываюсь.

А потом немножко сладким,
Нежным, мягким
И бумажным.
Я в объятиях теряюсь,
Отрываюсь, отрываюсь.

Повторенья неизбежны,
Но без привкуса надежды.
Постепенно забываюсь,
Отрываюсь, отрываюсь…