Не люби меня

Дмитрий Баланда
Не ищи моих желаний,
Ты их знаешь наизусть.
Хватит нежных истязаний,
От которых веет грусть.
Ты лови мое дыханье,
Прочитай в глазах мотив,
Словно бабочки порханье
Чувствуй слабости прилив.
Подари себе мгновенье,
И не думай ни о чем,
Пусть стучится с нетерпеньем
Сердце пламенным лучом.
Не люби меня душою,
Сердцем жарким не люби,
Ты позволь мне быть с тобою,
Ты люби мои мечты!