Любовная чепуха

Кая
Амуром пущена стрела
И вот артерия пробита.
Комедия моя, фенита!
Я все же умерла одна.

Он лишь ребенок – промахнулся,
И мне не видеть света дня.
Одной стрелой убил меня!
Мир вспыхнул ярко и сомкнулся!

Хотел мне дать глоток любви,
А вышла Смерть. Но мне не грустно.
В душе у мертвых ведь так пусто,
И не печалятся они.